| IRBICC | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Слушай помоги пожалсто с одной проблемой, вот я на серфинге заработал деньги, из их системы вывод денег осуществляеться 4 видами: Чек, Stormpay, PayPal и e-gold , Мне нужно перевести деньги на Rupay, изначально это расчитывалось так , что я перевожу все на е-голд, а оттуда на Рупай, а сейчаз я регнуться не могу на е-голде, скажи можно ли на рупай перевести деньги через стормпай или пайпал, и плиз расскажи подробно что и как надо будет делать или ссылку кинь, Заранее огромное Спасибо!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Сб, 04.04.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Quote (IRBICC) вот я на серфинге заработал деньги Для начала - что за серфинг? Уже настораживает, что есть Stormpay... Громкий процесс о непорядочности этой платежки в свое время, оттолкнул от работы с ней порядочных спонсоров. Так что если серфинг СКАМ (мошенник), то может и не стоит морочиться как оттуда деньги вытащить?
|
| |
|
|
| IRBICC | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
|
| Surfjunky
|
| |
|
|
| admin | Дата: Сб, 04.04.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| МАМА ДОРОГАЯ!!!! И вы еще верите в эту сказку столетней давности? Могу со стопроцентной уверенностью сказать - он не платит! Проходили. Так, что даже не заморачивайтесь с проблемой куда вывести типа заработанное. Неужели у вас не было мысли сначала погуглить на его порядочность? На всякий пожарный запрос в гугле А человеку, присадившему вас на него и отобравшего у вас время, можете высказать свое "фе" !
|
| |
|
|
| IRBICC | Дата: Вс, 05.04.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
|
| Мдееее, слушай а можешь порекомендовать чтонибудь, например сайты надежного серфинга, или другого надежного заработка? Добавлено (05.04.2009, 15:19) --------------------------------------------- Посоветуй виды серфинга ,либо другой вид заработка с платежной системой RBK money - она мне кажеться оч удобная, можно из неё сразу в банк перевести деньги, а вот можно их на карточку перевести или только в банк? А если на карточку то где снимать их?
|
| |
|
|
| admin | Дата: Пн, 06.04.2009, 01:22 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Если вы хотите много, сразу, и ничего не делая, заработать в нете, а судя по тому, что повелись на лохотрон, выглядит это именно так - тут я вам не советчик! Заработок в Интернет - это титанический труд к достижению более-менее приличных результатов. Все в примерном виде выложено в моих статьях. Quote Посоветуй виды серфинга, либо другой вид заработка с платежной системой RBK money А чем собственно Webmoney не устраивает? Такие виды серфинга, как рунетовские системы активной рекламы (САР) работают с Webmoney, из которой в свою очередь тоже можно вывести деньги в банк. Или САРы мало платят и работа напряжная? Ну что имеем, то и предлагаем - зато надежно и без обмана.
|
| |
|
|