| Главная » Доска объявлений » Мошенники в сети » Удаленная работа |
| 05.08.2008, 00:12 | |
| У подобных предложений сюжет закручен практически на той же основе: обещании золотых гор при небольших усилиях. Но давайте не намного отвлечемся о сути лохотрона и рассмотрим поближе эти небольшие усилия. Ну просто так, ради интереса в пару словах. Например, парочка из предлагаемых видов заработка на одном из сайтов.
Quote ...создание серии из 10-15 шаблонных баннеров, можно заработать ~ 250$; ...разработку шаблона для делового сайта, можно заработать ~ 500$. И эту работу можно назвать простой и, которая не требует определенных знаний? Не думаю. И что их курсы, которые они предлагают, разумеется не бесплатно, с легкостью сделают из вас вебмастера? Ну да ладно, не будем на секундочку скептиками и представим себе, что стали мы после их курсов более-менее разбираться в графике и HTML. И если на этих умениях можно зарабатывать такие деньжища, то на кой, простите мне этот посредник? Тем более, что в условиях оплаты значится такое
Quote Помните, что мы сообщаем заработанную сумму без вычета нашего процента за услуги компании. То есть, вам поступит на 15% меньше той суммы, которая фигурирует в уведомлении. Ничего себе так? Ну и помимо этого вам придется отвалить еще на обучение.
Quote Обратите внимание, CD и DVD высылаются нашей компанией по аффилированному договору. Стоимость материалов, комплектации программного обеспечения + помощи во время изучения учебного курса составляет 1490 рублей для жителей РФ и 1600 рублей для жителей других стран. В общем незаметно мы с предлагаемой работы перекинулись на суть лохотрона. Надеюсь вам понятно, что после оплаты диски ждать вы будете зря? Ну и по сложившейся традиции решила наобум проверить в Интернете первый попавшийся адрес, который был указан в контактах.
Quote Лучшие девушки Санкт-Петербурга в нашем новом салоне ждут Вас в гости! Новый салон "ЦУМ" находится по адресу Невский проспект д.137, угол с Перекупным переулком. Метро «Пл.Восстания», «Пл.Александра Невского» Мы работаем по предварительной записи! Ничего себе работодатель, да? А может это и есть их прямой вид деятельности? По другим адресам не пошла, - ну просто времени в обрез, а на лохотроны тем паче. Но если у вас есть настроение попрактиковаться с другими адресами из контактов, то адресочек этой компании такой www.job2fl.ru Прямую ссылку не даю - сами понимаете. | |
| Добавил: admin | | |
| Просмотров: 508 | Рейтинг: 4.6/5 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
| Форма входа |
| Категории раздела | |||||
|
| Поиск |
| Наш опрос |
| Друзья сайта |
| Статистика |